Baju Senam Belly Dance – Manfaat Dan Tempat Belanja Baju Senam Belly Dance

Baju Senam Belly Dance – Belly dance adalah salah satu jenis senam yang paling diminati wanita, makin lengkap lagi kalau pakai baju senam belly dance. Sebab baju senam belly dance akan memperlihatkan figur tubuh kamu yang langsing dan seksi. Belum seksi? Dengan pakai baju senam terbaru  ini kamu bisa makin terpacu untuk dapatkan tubuh yang langsing. Karena kamu melihat berapa timbunan lemak yang ada di perut lalu akan makin keras senam hingga mengeluarkan banyak keringat.

baju senam belly danceSenam Belly dance sendiri adalah nama lain dari senam tarian perut. Tujuan utamanya adalah menghilangkan lemak yang ada di area perut dan sekitarnya. Tidak hanya itu, dengan senam belly dance kamu juga bisa memperkuat otot di bagian bahu, pinggang dan pinggul. Dan secara umum ada lho 5 manfaat melakukan senam belly dance, seperti :

  1. Menurunkan berat badan

Wanita mana sih yang tidak ingin punya tubuh ideal dengan berat badan yang pas dengan tinggi badan? Kalau kamu merasa agak kegemukan, senam belly dance lah selama satu jam, lakukan secara rutin. Untuk sekali senam kamu bisa membakar sekitar 300 kalori. Lalu imbangi dengan pola makan yang baik ya. Kalau sudah langsing jadi makin pede kan pakai baju senam belly dance.

  1. Mengencangkan perut

Namanya juga senam tarian perut pasti manfaatnya juga ke perut. Senam jenis ini akan membuat otot-otot perut bergerak sehingga akan terlaut dan berkembang dengan baik. lemak akan dipersempit akhirnya perut jadi lebih kencang.

  1. Otot jadi lebih rileks

Seperti yang disebutkan di atas, belly dance membuat otot-otot jadi bergerak. Hasilnya nyeri otot karena tegang dan stres akan mereda. Terutamanya sih yang ada di area leher, punggung dan juga bahu.

  1. Postur tubuh jadi lebih oke

Walau pusatnya di perut, tapi senam ini melatih otot-otot tubuh juga lho. Akibatnya postur tubuh kamu akan jadi lebih baik. Nggak ada lagi deh panggilan si bongkok dan gemuk kalau sudah belly dance. Jangan lupa, beli baju senamnya di toko baju senam BSG.

  1. Membuat sumsum tulang belakang lebih fleksibel

Sumsum tulang belakang adalah organ yang penting untuk menopang tubuh. Nah dengan melakukan senam belly dance kamu bisa membuat sumsum tulang belakang jadi lebih fleksibel. Akibatnya sendi jadi lebih kuat dan juga sehat.

baju senam belly dancebaju senam belly dance

 

Nah bagus banget kan ternyata kalau kamu rutin senam belly dance. Jangan lupa juga untuk membeli baju senam belly dance di toko baju senam online BSG. Hanya di sini kamu bisa mendapatkan koleksi baju senam terbaru. Dan walau lokasinya di Surabaya, kalau kamu cari baju senam di Malang juga bisa di BSG. BSG bisa mengirim ke kota-kota dan pelosok Indonesia kok. Tunggu apa lagi buruan cari koleksi baju senam belly dance mu di BSG sekarang juga.

Minat Dengan Koleksi Baju Senam Belly Dance Kami ? Informasi selengkapnya :

CS. Indra
Pin BBM. 5471E428

WA. 0877 7000 1693

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>