Baju Senam Sobek Yang Lagi Ngetren di Pecinta Senam

Makin kesini makin banyak tren untuk baju senam, salah satu yang populer sekarang ini adalah baju senam sobek. Eits, jangan berpikiran buruk dulu. Baju senam model sobek ini bukan baju senam jelek yang disobek-sobek melainkan baju senam model terbaru yang modelnya terlihat seperti disobek-sobek. Walau sobek, baju senam model ini ternyata jadi incaran banyak orang lho.

baju senam sobekJenis baju senam sobek ini ternyata juga banyak lho. Tidak hanya atasan tapi ada juga bawahan yang ngetren banget dengan aksen sobek-sobeknya. Yep, aksen sobek memang sedang tren dan tidak hanya ada di baju senam saja. Lihat saja artis-artis sekarang ini banyak yang pakai celana jeans sobek, kaos dengan punggung aksen sobek dan lainnya. Nah khusus baju senam sobek, nih jenis-jenisnya :

  1. Tanktop senam sobek

Sama seperti tanktop senam lainnya, hanya saja tanktop jenis ini punya aksen sobek. Tidak hanya di bagian punggung saja, ada juga aksen sobek di bagian dada. Tentunya tanktop senam sobek biasa dilengkapi dengan bra senam atau kemben di bagian dalam supaya menutupi area dada. Tanktop senam model sobek sering dipakai karena modelnya yang lucu dan juga makin menampilkan sisi keseksian seseorang.

  1. 2. Celana senam sobek

Nah kalau kamu lebih akrab dengan celana jeans sobek-sobek, ada juga nih celana senam sobek. Yang paling umum adalah celana senam panjang dengan akses sobek di bagian betis. Ini bisa bikin kamu kelihatan beda. Ada juga sih celana pendek selutut dengan akses sobek di bagian paha. Nggak kalah seksi juga kok.

  1. Kombinasi sobek dan fringe

Fringe adalah tren baju yang mungkin kamu lebih kenal dengan sebutan rumbai-rumbai. Jadi model fringe agak mirip dengan rumbai-rumbai baju senam belly dance. Kombinasi ini juga masuk baju senam terbaru 2016 lho. Banyak yang cari baju senam dengan aksen sobek dan juga fringe sekaligus. Saat memakainya kamu bisa merasa sangat seksi.

baju senam sobekMencari Baju Senam Sobek ? Beli Online Saja Di BajuSenamGrosir.com

Buat kamu yang baru pertama kali mendengar baju senam sobek ini pastinya terheran-heran, kok ada sih yang mau pakai baju sobek? Wah kamu ketinggalan tren tuh. Cek di toko baju senam online seperti Baju Senam Grosir, pasti banyak yang menyediakan baju senam model sobek-sobek. Nggak usah ragu lagi, kalau kamu mau merasa makin seksi dan percaya diri saat senam, segera deh update koleksimu dengan membeli baju senam sobek.

Informasi selengkapnya :

CS. Indra
Pin BBM. 5471E428

WA.0877 7000 1693

Pakaian Zumba Dance Is Joy

Pakaian Zumba Dance Is Joy Kini Hadir Tanktop Gaul

Pakaian zumba yang hadir beragam model pada etalse kami, mulai dari stelan tanktop dengan celana joger yang kini cukup ngetrend. Nah, anda yang mau berpenampilan lain dari yang lain coba stelan tanktop dance is joy warna pelangi cukup terang dalam dasar warna kaos full hitam.

Demikian model keren (tanktop gambar ada dibawah), anda belum mempunyai koleksi tanktop full warna hitam?, bisa saja anda berbelanja secara langsung ke gerai pe jual baju senam tanah abang bila memang lagi berkunjung ke Kota Jakarta.

Berikut gambar-gambar tanktop dance is joy yang bikin anda tampil gaul.

Pakaian Zumba 02

Kode Barang : NAT505
Harga : Rp120.000
Keterangan : Dijual tanpa bra senam.
Ukuran : Allsize (M-XL)
Bahan : Cotton Combat

Sedangkan untuk pilihan legingnya, kami hadirkan leging sobek terbaru.

Pakaian Zumba 01

Kode Barang : NAN707
Harga : Rp99.000
Ukuran : Allsize (M-XL)
Bahan : Cotton Combat

Kami distributor untuk masalah pen jual baju zumba murah via online dan offline, anda memilih belanja via online tentu sangat mendambakan pelayanan ramah dan cepat. Sedangkan offlinepun juga dituntut melayani pelanggan dengan banyak hal, mulai dari sisi penampilan si penjual yang rapi, terlihat murah senyum serta ramah.

Suplier-suplier pakaian zumba dengan berani menjual harga atasan tanktop dibawah 100rb mukin itu yang anda cari saat ini, maka anda sangat tepat bila memilih belanja pada baju senam grosir dotcom, menyediakan koleksi aneka tanktop zumba murah dan up to date.

Dapatkan juga ya bagi anda hoby pakaian muslim untuk olahraga dari merk baju olahraga elzatta dari gambar model naik sepeda sampai model terkenal yang dilakoni oleh artis citra kirana

Peran baju olahraga muslimah sangat penting dalam mendukung muslimah hidup sehat dengan olahraga senam, maka hadirnya design khusus muslimah memberikan peluang luas untuk olahraga senam tanpa melanggar syari’at agama.

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Pakain zumba terbaru seri tanktop dance is joy warna hitam adalah warna netral untuk gabungan celana senam aneka warna favorit anda.

Update Model Baju Senam Zumba Terbaru

Update Model Baju Senam Zumba Terbaru – Stelan Branded Dan Aneka Tanktop

Model baju senam zumba terbaru selalu kami hadirkan bagi anda zumba lovers, stelan branded ternama seperti Crystal juga selalu mengahadirkan karya yang luar biasa indahnya untuk dipakai senam zumba. Sedangkan aneka tanktop murah juga mewarnai anda untuk kegiatan zumba.

Harga baju olahraga untuk stelan 3/4 model zumba terbaru jenis originalnya bisa menembus diangka 700rb lebih, sedangkan untuk model zumba bukan dari zumba original hanya sekitar paling mahal pada nilau Rp400.000, so  grosir baju senam crystal kali ini menawarkan harga yang lebih murah dari harga original zumba.

Pen jual baju zumba kw lebih teresap menyebar pada semua lapisan golongam , ada golongan ibu-ibu kelas menengah ke atas yang lebih memilih model kw asalkan branded. Selain ada merk Crystal ada dari Livi sport yang terus aktif mengarap design model pakaian zumba dance baru.

model baju senam zumba 01 model baju senam zumba 02

model baju senam zumba 03 model baju senam zumba 04

model baju senam zumba 05 model baju senam zumba 06

IPT504-Wht, Allsize Rp. 79.900,- SPF116-Pnk2, M Rp. 79.900,-

Daftar harga kostum zumba dance terbaru :

Tanktop IPT502 Rp. 89.900,-
Tanktop IPT503 Rp. 94.900,-
Tanktop IPT504 Rp. 79.900,-
Hotpant SPF116 Rp79.900,-
Celana joger IPT701 Rp. 179.900,-

Demikian Informasi tentang Baju Senam Zumba Terbaru

Semoga informasi model kali ini dapat memberikan anda gambaran akan baju zumba terbaru yanga akan anda kenakan atau bila memang sedang mencari model terbaru gambar-gambar kali ini jawabannya.

Baju senam grosir adalah pioner pakaian senam wanita termasuk zumba, aerobik dan yoga. Dalam artikel ini memang menjelaskan model kostum zumba dance, tak lupa anda juga membaca jenis-jenis pakaian serta perlengkapan senam yoga yang bernama yoga mat asal Manduka Indonesia ataupun lebih spesifiknya ada manduka prolite dengan teknologi lebih handal.

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Model baju senam zumba terbaru memberikan gambaran bahwa merk branded bisa membawa dampak peninat zumba lebih tinggi karena harga lebih murah.

Baju Senam Zumba Sanggatta Konsep Mix

Baju Senam Zumba Sanggatta Mixer

Baju Senam Zumba Sanggatta memberikan visualisasi tentang pemakaian kostum zumba dance dari koleksi atasan zumba anda dengan berbagai macam celana zumba anda.

Anda mungkun belum pernah tersirat tentang banyaknya koleksi zumba dance anda untuk dijadikan kostum senam zumba cara mix.

baju-senam-zumba-sanggata-160610a

Headband zumba HBH1601-Grn Rp.39.900

baju-senam-zumba-sanggata-160610b

Tanktop zumba IPT501-Blu, Allsize Rp.79.900

baju-senam-zumba-sanggata-160610c

Hotpant SPF116-Wht2, M Rp. 79.900,-

Baju senam wanita bertajuk mix ini cukup bagus untuk anda terapkan dalam berbelanja.

Arti kata Mix ini adalah mencampur, maksudnya mencampur atasan senam zumba model demikian dengan celana 3/4 model demikian.

baju-senam-wanita-160610

Bra lengan panjang AKB504-Blu, Allsize Rp. 119.900,-

baju-senam-zumba-sanggata-160610d

Celana 7/8 NAN702-Blu, Allsize Rp. 119.900,-

baju-senam-zumba-sanggata-160610e

Celana panjang DSN701-Blu,Allsize Rp.129.900

Baju senam terbaru yang anda tahu mungkin susah mencari stelan zumba wara biru, maka solusi mix antara atasan zumba dan bawahannya bisa anda tiru.

Konsep mix and match diatas merupakan contoh warna biru.

Anda punya inspirasi warna lain? tinggal anda cari pada sebuah penjual pakaian zumba ya. Agar anda bisa semangat dalam senam salah satunya adalah usaha tampil beda dan modis.

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Baju senam zumba sanggatta memberikan gambaran belanja zumba mix. Konsep mix cukup mudah, dengan menyelaraskan warna dan model saja sudah bisa anda terapkan dirumah.

Model Baju Senam Zumba Terbaru April

Model Baju Senam Zumba Terbaru April Update Stok

Model baju senam zumba terbaru april pasti kebanyakan orang akan berfikir model stelan tanktop dengan celana komprang 3/4.

baju-senam-zumba-01a310316-horz

Kode : AKK506-Army
Ukuran : Allsize (M-L)
harga : Rp99,900
Bahan :Kaos
Sedia : 2 Pilihan warna lain

______________________________________________________________________________

Anda ingin tampil dengan baju senam terbaru dengan konsep mix and match? maka jangan salah bila kaos zumba army diatas dipakai dengan celana 7/8 sobek-sobek dibawah ini hasilnya oke sekali.

celana-senam-grosir-02a310316-horz

Kode : JEN701-Blk, Allsize
Ukuran : Allsize
harga : Rp139,900
Bahan : Spandek
Sedia : 1 warna saja

_______________________________________________________________________________

Mengahadapi masalah ukuran baju senam wanita bagaimana yang pas dipakai disemua ukuran? nah, dari etalase kami sedia model khusus seperti zumba kaos sabrina happy hour dengan kelonggaran nyaman hingga bisa dipakai dari size S – XL).

baju-senam-zumba-10a310316-horz

Kode : AKK507-Red
Ukuran : S-M dan L-XL
harga : Rp109,900
Bahan : Spandek
Sedia : 3 warna lainnya

__________________________________________________________________________________

Toko baju senam , agen, resller, distributor dan lainnya yang anda cari belum lengkap? semisal anda hanya ingin mencari celana sobek-sobek warna hitam disalah satu agen habis maka anda bisa hanya melihat-lihat atau sangat dipersilahkan menjadi reseller baju senam kami.

celana-senam-grosir-01a310316-horz

Kode : JEP701-Blk, Allsize 
Ukuran : Allsize
harga : Rp. 119.900,-
Bahan : Spandek
Sedia : 1 warna saja

________________________________________________________________________________

Baju senam grosir yang sebenarnya hanya dari kota surabaya ini dahulunya dimulai dari nol, hingga per tahun 2016 ini terus berkembang dengan menambahkannya banyak model pakain zumba guna melengkapi kebutuhan olahraga wanita Indonesia.

Informasi selengkapnya :

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/ WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Model baju senam zumba terbaru april koleksi top model limited! segera bergabung pada kami dan dapatkan update stok pada tiap priodiknya.30

Memilih Baju Senam Zumba Terbaru Sexy

Memilih Baju Senam Zumba Terbaru Sexy Murah Lagi

Baju Senam Zumba Terbaru dipilih karena alasan sexy adalah yang paling banyak, memang wanita kebanyakan suka dibilang sexy dengan memakai pakain olahraga zumbanya.

baju-senam-zumba-08a180316 baju-senam-zumba-08b180316

Kode : NAT503-Red, Allsize
Ukuran : Allsize
Harga : Rp. 129.900,- (harga tanpa bra)
Bahan : Spandek
Merk : Konveksi kepercayaan

Baju senam murah begitu cepat terjual dari etalase kami, ya karena dengan harga ringan jadi ringan dikeluarkan pastinya dari kantong.

________________________________________________________________________________

Masih dengan baju senam terbaru yang cukup melengkapi kebutuhan dan perlengakapan senam ada berupa kebutuhan tanktop senam atau anda yang sedang mencari celana senam sobek-sobek benar sekali bila mampir pada artikel kali ini.

baju-senam-zumba-03a180316 baju-senam-zumba-03b180316 celana-senam-zumba-07a180316 celana-senam-zumba-07b180316

Kode Tanktop : NAT502-Red, Allsize
Ukuran : Allsize
Harga  :  Rp. 89.900,-
Bahan : Spandek

Kode Celana 7/8 : NAN701-Red, Allsize
Harga : Rp. 109.900,-
Ukuran : Allsize
Bahan : katun spandek

Baju senam wanita untuk senam zumba sendiri dari kami tersedia banyak terpisah artinya memang tidak dijual secara 1stel (atasan dan bawahan).

Jadi bila anda suka melalukan mix and match pakaian senam maka belanja pada kami tepat sekali.

Informasi selengkapnya :

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/ WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Baju senam zumba terbaru dengan model sexy seperti sobek-sobek ataupun jaring-jaring besar kali ini memberikan visualisasi berpenampilan saat senam zumba dengan tema sexy ladies.