Alasan Kenapa Harus Punya Baju Olahraga Muslimah Modis

Mendekati bulan suci Ramadhan, tidak ada salahnya jika kamu mulai mencari baju olahraga muslimah modis. Baju olahraga jenis ini biasanya dicari oleh para wanita muslimah karena memiliki model yang sopan dan juga menutupi aurat. Tapi kenapa wanita muslim harus pakai baju senam yang muslim juga? Ada beberapa alasan yang tidak asal-asalan yang harus kamu ketahui seperti :

  1. Menutupi AuratBaju Olahraga Muslimah Modis

Sudah jelas bahwa perbedaan baju olahraga biasa dengan baju olahraga muslimah terbaru adalah dari panjang pendeknya bagian-bagian tertentu. Karena muslimah memiliki aturan dan kebutuhan untuk menutupi aurat, sudah tentu kalau baju senam terbaru untuk muslimah memiliki lengan dan juga celana yang panjang. Pun baju senam yang harus dipakai oleh muslimah adalah baju senam sopan yang tidak ketat dan memperlihatkan lekuk tubuh.

  1. Nyaman Dipakai
    Baju Olahraga Muslimah Modis

Karena menutupi hampir seluruh tubuh, sudah tentu baju olahraga muslimah modis haruslah nyaman ketika dipakai. Apa saja yang membuat sebuah baju senam bisa nyaman? Pertama, bahan baju olahraga muslimah modis haruslah lembut tapi tidak terlalu tebal sehingga membuat kamu begah ketika memakainya. Kedua bahan harus cepat menyerap dan mengeluarkan keringat. Dengan begitu kamu tidak akan merasa lengket dan kebasahan ketika memakainya. Dan lagi kenyamanan dalam berpakaian tak terkecuali baju senam adalah yang bisa mengikuti gerakan senammu. Saat senam sudah pasti kamu akan banyak bergerak kan, walau hanya sekedar yoga saja. Nah pilih baju senam yang bisa membuatmu tetap nyaman ketika memakainya.

Mencari Baju Olahraga Muslimah Modis ? Beli Saja Di BajuSenamGrosir.com

  1.  Bergo yang Tepat
    Baju Olahraga Muslimah ModisBanyak sekali jilbab atau hijab model panjang yang biasa digunakan para muslimah untuk olahraga. Tapi kadang model yang terlalu panjang bisa membuat senam jadi agak susah. Karena itu kamu bisa cari di toko baju senam online bergo yang cocok untuk tepat, bahkan ada juga bergo yang khusus untuk senam. Kamu bisa dapatkan tuh di Baju Senam Grosir, koleksi baju senam online nya yang paling lengkap dan terbaru.

Mencari baju olahraga muslimah modis itu memang tidak sulit, apalagi kalau kamu mencarinya di Baju Senam Grosir. Ini adalah tempat yang paling pas untuk mencari update baju olahraga muslimah modis. Ada juga koleksi yang umum atau biasa juga lho. Nah nggak usah ragu untuk belanja baju olahraga muslimah modis di Baju Senam Grosir ya?

Informasi selengkapnya :

CS. Indra
Pin BBM. 5471E428

WA.0877 7000 1693

Baju Senam Aerobik Untuk Wanita Muslim Dan Tips Memilihnya

Baju senam aerobik juga tersedia untuk mereka yang muslim. Koleksi khusus ini tentu memiliki perbedaan dengan baju senam biasanya. Tapi  tujuannya sama untuk menemani pecinta senam yang ingin olahraga. Nah apakah kamu selama ini senam denga menggunakan kaos longgar? Harus diubah ya kebiasaan itu.

baju senam aerobik

Senam memang bisa membuat tubuh jadi lebih sehat, apalagi jika dilakukan secara rutin. yang tidak boleh ketinggalan adalah memilih baju senamnya. Kamu bisa saja pakai baju senam zumba untuk aerobik tapi ada baiknya pakai baju senam aerobik saja. Lalu bagaimana mencari dan memilih baju senam yang tepat terutama untuk wanita muslim? Berikut adalah tips yang disarankan oleh Baju Senam Grosir.

Tips Memilih Baju Senam Aerobik Untuk Wanita Muslimah

  1. Sesuaikan keadaannya

Misalnya kamu senam di tempat terbuka, maka ada baiknya cari baju senam panjang yang cepat menyerap keringat. Lalu pilih warna yang nggak membuatmu makin gerah. Untuk memilih yang tepat kamu bisa minta saran dari admin Baju Senam Grosir. Kami akan memberikan saran terbaik demi kenyamananmu.

  1. Hindari pakaian yang ketat

Karena untuk wanita muslim tentu kamu tidak disarankan untuk memakai pakaian yang ketat. Ada baiknya jika memilih baju senam yang fit body tapi tidak longgar. Dengan baju yang pas di tubuh kamu juga akan nyaman ketika senam. Yang paling penting adalah kamu leluasa ketika bergerak.

  1. Pasangkan dengan jilbab yang tepat

Tidak salah jika kamu ingin menggunakan jilbab yang besar tapi ketika senam perhatikan juga kenyamananmu. Kini ada juga lho bergo khusus senam yang bisa kamu pasangkan dengan baju senam aerobik. Nah pilih juga warna yang tidak meneyrap panas agar kepala kamu tidak kepanasan dan berketombe nantinya.

  1. Pilih motif dan warna yang kalem

Warna gelap disarankan jika kamu senam di dalam ruangan. Tapi jika seringnya di luar ruangan, mending pilih baju senam yang motif dan warnanya kalem. Baju senam aerobik yang tepat untukmu adalah baju yang bisa menyatu dengan tubuhmu dantidak membuatmu terlihat berlebihan. Hanya di Baju Senam Grosir lah kamu bisa menemukan yang tepat, harga tidak mahal juga lho.

baju senam aerobikItu dia 4 saran paling penting ketika kamu akan membeli baju senam untuk aerobik. Tips ini juga berguna ketika kamu akan membeli baju untuk olahraga lainnya. Nah yangpaling penting lagi adalah memilih di mana kamu akan belanja. Silahkan belanja di Baju Senam grosir, toko baju senam paling top dan terpercaya di Indonesia. Di sini kamu bisa menemukan segala jenis baju senam online yang paling baru, murah dan juga berkualitas. Selain baju senam aerobik ada juga peralatan atau perlengkapan senam yang pasti kamu butuhkan, buruan klik deh.

Informasi selengkapnya Mengenai Produk Kami :

CS. Indra
Pin BBM. 5471E428

WA. 0877 7000 1693

Koleksi Update Baju Senam Syari Untuk Muslimah

Baju senam syari adalah baju senam yang pasti dibutuhkan oleh seorang muslimah. Modelnya yang sopan dengan lengan dan potongan yang panjang akan menutupi aurat para muslimah. Tapi ternyata wanita muslimah sering sekali kesulitan mencari baju untuk senam. Akhirnya para muslimah sering memilih untuk memakai pakaian sembarangan ketika senam. Padahal tidak semua pakaian bisa digunakan untuk olahraga kan?

baju senam syariKarena itu ketika mencari baju senam yang tepat, kamu harus mencari di toko baju senam yang tepat. Pastikan toko tersebut benar men jual baju senam yang cocok untukmu, atau memiliki customer service yang bisa memberikanmu pilihan tepat. Apalagi jika kamu membeli baju senam online, kamu harus lebih cermat lagi dalam memilih. Ketika memilih baju senam syari sebaiknya perhatikan hal-hal berikut ini :

  1. Perhatikan Potongan Baju Yang Akan Kamu Pilih

Karena kamu akan memilih baju senam yang sopan, jadi kamu harus memilih baju senam dengan potongan yang tepat. Jangan terlalu pendek, tapi juga tidak terlalu panjang. Bagian tangan sebaiknya ditepatkan sebelum punggung tangan. Bagian kaki sebaiknya ditepatkan sebelum mata kaki. Baju atau celana yang terlalu longgar tidak akan nyaman dipakai ketika senam. Karena itu pilih potongan yang sesuai agar selama senam atau olahraga kamu selalu merasa nyaman dan tidak ribet. Baju senam tipe ini bisa kamu dapatkan di toko baju senam online, Baju Senam Grosir.

Mau Beli Baju Senam Syari Online Tapi Takut? Beli Saja Di BajuSenamGrosir.com Seller Terpercaya

  1. Perhatikan Bahan Kain Yang Nyaman dan Lembut

Senam adalah olahraga yang memerlukan gerakan cepat, berulang-ulang dan terus menerus. Gerakan-gerakan tersebutlah yang membuat senam membuat seseorang mengeluarkan keringat lebih banyak. Nah karena hal tersebut pula penting untuk mencari  baju senam yang berbahan nyaman dan lembut. Selain itu baju senam seperti baju senam syari juga harus menyerap dan cepat menguapkan keringat. Bahan yang paling disarankan adalah polyester, nylon dan juga sintetik.

Baju Senam SyariSelain 2 hal di atas, ada juga yang tidak kalah penting ketika mencari baju senam syari yang cocok untuk seorang muslimah yaitu memilih motif. ukuran dan warna yang tepat. Kalau kamu sudah menemukan yang kamu inginkan, sekarang tinggal kunjungi saja Baju Senam Grosir, toko baju senam Surabaya yang paling top se-Indonesia. Sudah siap pilih baju senam syari mu?

Informasi selengkapnya :

CS. Indra
Pin BBM. 5471E428

WA. 0877 7000 1693

Baju Senam Sopan – Baju Senam Dengan Model Menarik

Baju Senam Sopan ? Seperti Apa Sih Baju Senam Sopan Itu?

baju senam sopan

Tidak hanya baju senam seksi, ada juga baju senam sopan lho. Baru pernah dengar? Kebetulan kami akan sedikit membahas apa sih itu baju senam sopan. Kira-kira apakah sama dengan baju senam muslimah? Untuk mengetahui jawabannya kamu bisa terus baca artikel ini ya. Dan sebelumnya Follow dulu dong media sosial Baju Senam Grosir biar lebih afdol.

Dapatkan Promo Baju Senam Sopan Yang Menarik Hanya Di BajuSenamGrosir.com

Sekarang ini minat baju senam sopan makin tinggi. Tidak hanya dari kalangan muslimah saja tapi juga dari wanita dewasa lainnya. Walau bukan berarti baju senam dengan potongan seksi mulai ditinggalkan, tapi baju senam lengan panjang misalnya mulai mendapatkan perhatian pecinta baju senam. Nah, apa sih bedanya baju senam yang sopan dan yang biasa? Berikut ini penjelasannya :

  1. Potongan Tidak Pendek dan Pasti Tertutup

Baju senam sopan memiliki potongan yang tidak pendek dan pastinya menutup bagian-bagian yang tidak ingin diperhatikan seperti perut, dada, paha dan lainnya. Walau tidak melulu panjang, baju senam model ini mulai jadi incaran kareana terlihat lebih santai. Tapi baju senam lengan panjang atau bagian kaki panjang juga bisa dikategorikan sebagai baju senam yang sopan.

  1. Model dan Motif Yang Beragam

Tidak kalah dengan baju senam biasa, baju senam sopan juga punya model dan motif yang beragam. Model baju senam ini selalu mengikuti tren dan update karena itu kamu nggak akan kelihatan jadul ketika pakai baju senam ini. Untuk melihat model baju senam paling update, kamu bisa ke toko baju senam online seperti Baju Senam Grosir. Lengkap, murah dan berkualitas.

  1. Bahan Yang Berkualitas

Sama dengan baju senam muslim, baju senam pria dan baju senam setelan hotpant atau rokmini, baju senam model sopan juga tentu memiliki bahan yang berkualitas. Hasilnya, pemakai baju senam ini juga akan merasa nyaman saat menggunakannya. Untuk kualitas memang tidak ada pilih kasih, semua sama. Sama berkualitasnya. Semua baju senam di Baju Senam Grosir berkualitas dan tentunya awet.

baju senam sopan

Peminat baju senam model sopan ternyata tidak datang dari muslimah saja, karena modelnya yang santai dan kasual. Dengan potongan yang menutupi bagian-bagian tertentu seperti lengan, paha dan perut membuat pemakai baju senam ini makin percaya diri dan giat senam. Kalau mau punya atau koleksi, silahkan hubungi nomor yang ada di bawah ini ya. Tuh, kamu sudah punya baju senam sopan belum?

 

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Baju Senam Setelan Celana Panjang Untuk Muslimah

Baju Senam Setelan Celana Panjang Untuk Muslimah

yo502-mar-xl-rp-219-900

Hai para muslimah jangan sedih ketika mencari baju senam yang pas, pilih saja baju senam setelan celana panjang. Pasti sesuai dengan syariat yang ada dan pastinya sopan. Sebagai seorang muslimah terkadang kesulitan mencari baju senam. Jatuh-jatuhnya pakai kaos dengan manset dan celana panjang. Tapi kalau begitu kan jadi gerah, keringat juga jadi menempel dan bikin badan jadi lengket. Solusinya bagaimana dong?

yo502-pnk-l-rp-219-900Jangan sedih, di Baju senam Grosir toko baju senam online terpercaya di Indonesia ada lho katalog baju senam muslimah yang selalu update dan ngehits. Salah satunya adalah baju senam setelan celana panjang yang tidak hanya sopan tapi juga nyaman. Tapi ada beberapa hal yang harus kamu perhatikan ketika mencari baju senam sopan dengan celana panjang, yaitu :

  1. Jangan Salah Ukuran

Ukur terlebih dahulu tubuhmu sehingga kamu tahu apakah kamu pas di ukuran Small, Medium, Large atau Extra Large. Dengan begitu kamu nggak akan merasa kesempitan sehingga nyaman ketika dipakai. Tapi juga jangan pilih baju senam yang longgar apalagi kedodoran karena bisa membuat kamu tidak leluasa ketika bergerak. Apalagi jika kamu senam aerobik yang banyak gerak, pasti susah banget. Pilihlah baju senam setelan celana panjang yang pas dengan tubuhmu.

  1. Pilih Motif dan Warna

Ada banyak motif dan warna yang disediakan di toko baju senam online. Nah sebagai seorang muslimah biasanya kamu tidak ingin terlihat terlalu mencolok. Karena itu kamu harus memilih motif dan warna yang tidak terlalu menyala, warna kalem seperti maroon, biru dongker, coklat atau biru muda bisa jadi pilihan. Lalu untuk motif sebaiknya kamu pilih baju yang motifnya tidak terlalu ruwet dan penuh. Dengan begitu kamu akan terlihat tetap proporsional ketika memakai baju senam setelan celana panjang.

  1. Pilih Toko Online

Nah ini yang tidak kalah penting, cari toko online yang terpercaya dan paling dekat dengan lokasi tinggalmu. Dengan begitu ongkos kirim tidak akan terlalu mahal. Pastikan juga toko online yang kamu pilih bisa mengirim barang sampai tepat di rumahmu karena ada lho toko online yang hanya melayani beberapa wilayah saja. Gampangnya mending kamu beli Baju Senam Grosir saja deh.

baju senam setelan celana panjang

Kalau sudah memenuhi 3 syarat di atas, sekarang tinggal kamu cek katalog-katalog baju senam dan dapatkan baju senam yang sesuai dengan apa yang kamu cari. Kamu bisa cek di kategori Baju Senam Muslim jika ingin berbelanja di Baju Senam Grosir. Ada banyak stok baju senam setelan celana panjang yang bisa kamu pilih lho, buruan!

Blanja Baju Olahraga Wanita Muslimah

baju olahraga wanita muslimah ABlanja Baju Olahraga Wanita Muslimah Secara Online

Baju olahraga wanita muslimah dibelanja khusus wanita yang beragama islam untuk digunakan olahraga aerobik out door, senam bersama untuk kegiatan olahraga kebersamaan teman kerja kantor. Membeli model pakaian senam muslimah yang memang khusus design pakaian senam yang syar’i dalam artian memang sudah aturan seorang muslimah memakai pakaian berdasarkan agama islam. Maka dari itu modelnya berbeda pada jenis pakaian olahraga pada umumnya khususnya senam gymanistik, dengan atasan senam panjang serta celana panjang dan bahkan ada model sepeti pakaian olahraga jenis training.

baju olahraga wanita muslimah b

 

baju olahraga wanita muslimah c

Dewasa ini telah paham baju zumba online dengan model lebih berani alias sexi, dimana model kebuka aurat tersebut memang disarankan dipakai pada ruangan indoor agar terjaga dari pandangan lawan jenis. Pemesannya untuk model baju senam zumba online lebih praktis, bisa memesan via webstore ataupun pada media sosial media online seperti facebook. Bagi anda yang memang benar-benar sibuk bisa memesan lewat sistem, yakni menu smartshoping atau kata lain belanja pada website dengan klik add to card, sedangkan pembayarannya bisa via internat banking ataupun lewat mesin atm hingga bukti transfernya dilampirkan pada form pembayaran yang tercantum pada prosedur sistem tersebut. Kaos senam wanita seperti ada kata zumbanya kali ini cukup ramai peminatnya, karena apa? salah satu alasan kuat adalah memang olahraga zumba banyak digemari oleh wanita.

Kembali pada topik pakaian senam muslimah, tentang modelnya sudah pada tahu kebanyakan anti ngetat alias longgar dan tersedia big size. Sedangkan baju senam hamil pun memang haruslah model longgar agar lebih nyaman dipakai. Jadi sangat disarankan wanita hamil bila berolahraga menggunakan pakaian model longgar seperti pakaian senam muslim kali ini. Namun era modern ini telah lebih maju, dengan penemuan-penemuan designer muda maka telah lahir design pakaian senam khusus untuk wanita hamil.

Olahraga senam hamil kebanyakan bersenam pada lantai, yang artinya membutuhkan alas khusus seperti karpet dan lebih disarankan suatu matras khusus. Nah, lain olahraga senam hamil ada senam yoga diharuskan memakai alas yoga yakni yoga mat. Dalam memilih jenis matras terkadang ada wanita suka melihat detail harga matras yoga nya.

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Baju olahraga wanita muslimah kali ini tersedia gambar realpict. jadi anda tidak perlu khawatir ada efek warna berbeda.

Model Baju Olahraga Wanita Branded

Model Baju Olahraga Wanita Branded De Almada Terbaru

Model Baju Olahraga Wanita berlabel De Almada yang perlu anda pecinta aerobik tahu, karena merk sekelas Crystal ini memiliki kualitas tanding dan design menarik.

Berikut gambar-gambar model baju senam terbaru merk De Almada.

model baju olahraga wanita 160720c

stelan bra dengan luaran berupa tile bawahan rok senam modis

model baju olahraga wanita 160720e

stelan bra tali silang belakang kombinasi atasan tile berlengan

model baju olahraga wanita 160720f

stelan tanktop dengan rok sepan

Baju olahraga terdapat banyak macamnya, khususnya aerobik saja ada kurang lebih 7 jenis, antara lain stelan muslim out door, stelan bra dengan celana pendek, rok, celana 3/4 dan dengan celana panjang.

Jenis-jenis pakaian senam selain aerobik ada yoga, belly dance, zumba dan senam lantai yang mengunakan matras senam sebagai perlengkapannya.

Baju olahraga nike yang telah beredar ada tanktop, celana 3/4 ataupun celana panjang. Dimana produk-produk pakaian senam branded terkenal nike dijual dengan nilai Rupiah cukup tinggi bila dibanding dengan merk lokal De Almada.

Grosir baju olahraga wanita Jakarta maupun Surabaya yang menawarkan aneka merk terkenal di antaranya g sport, miss t, spirit, sweet dance dan corine Design bisa and bandingkan harganya pada kami.

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Model baju olahraga wanita braded De Almada – modis dan mempesona, pesan sekarang dapatkan GRATIS Ongkir*.

Gambar Baju Olahraga Wanita

Gambar Baju Olahraga Wanita Baju Senam Grosir

Gambar Baju Olahraga khusus wanita dari pioner ada beberapa merk terkenal, Crystal, Core, Body Image, Sportplus dan Lima Lima.

Senam aerobik, zumba dan yoga merupakan jenis senam dengan minat terbanyak adalah kaum wanita. Dengan demikian pakian khusus olahraganyapun beragam modelnya, temukan tema-tema pakaian olahraga wanita terbaru dari kami. Selain pakaian-pakaian ada model celana senam , tanktop-tanktop senam zumba dan bra sport.

gambar baju olahraga 160717a

gambar baju olahraga 160717b

gambar-baju-olahraga-160717c

gambar baju olahraga 160717d

Senam merupakan cara efektif dalam melawan kegumukan badan tanpa ada efek samping seperti halnya mengkonsumsi obat-obatan khusus pelangsing. Tidak ada efek buruk bagi tubuh malah menjadikan anda awet muda dan stress atau mood kurang bisa terhindari.

Baju senam ukuran besar amat dicari oleh pemula senam, dimana memang pakaian senam ukuran besar design yang disesuaikan antara lain tidak ngetat dan dari bahan nyaman dibadan agar pemula senam tetap nyaman memakainya. Katagori ukuran besar antara lain mulai XL-XXL hingga XXXL, dengan produk baju senam zumba ataupun senam out door design muslim.

Sepatu sport nike wanita jenis aerobik seperi nike free ataupun air max yang bisa dipakaia untuk senam aerobik ataupun senam zumba.

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Gambar Baju Olahraga Wanita dari pioner baju senam grosir bagus-bagus model dan kualitasnya.

Model Baju Senam Sale Hari Kartini April 21

Model Baju Senam Sale Hari Kartini Zumba dan Aerobik

Model Baju Senam khusus (selected item) dari etalase kami terdiri dari merk De Almada (Allsize) diskon 35% dan merk lainnya (M-XL) diskonnya 25%.

model baju senamBaju senam wanita lagi sale hingga 35%! cukup besar bukan? nah, anda yang ingin mendapatkan koleksi khusus spesial promo “kartini day” ini syaratnya adalah harus belanja via website dengan klik menu “add to card”.

Lalu dimana mencari koleksi baju senam grosir yang lagi sale hari kartini ini?

Anda yang belum tahu tentang official website kami tentu harus langsung bertanya kepada admin/cs/sales/ pada toko baju senam yang sedia banyak pilihan produknya dengan banyak menu utama. Biasanya pada onlineshop ada beberapa menu antara lain koleksi bra set rok, bra set celana pendek dan lain sebagainya.

Informasi selengkapnya :

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/ WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Model baju senam wanita ini promonya hanya s/d sabtu 23 April loh. Segera pesan via website karena koleksinya terbatas!

 

Baju Senam Wanita De Almada DA1603056-Blu

Baju Senam Wanita De Almada DA1603056-Blu Cantik Menawan

Baju Senam Wanita produk lokal bernama De Almada semakin naik daun karena mengusung model cantik dengan design yang begitu rumit maka maklum bila harganya cukup berkelas.

DA1603056-Blu, Allsize Rp. 369.900,-KODE : DA1603056-Blu
harga : Rp. 369.900,-
Ukuran : Allsize
Bahan : katun spandek kombinasi tile

Baju senam aerobik telah kita ketahui banyak tema, mulai tema cantik fashioable seperti pada artikel kali ini ada juga model sexy hingga membuat anda pesenam aerobik mudah bergerak saat berolaharaga pada tempat khusus seperti sanggar senam dan lain sebagainya.

Baju Senam Wanita De Almada Menyuguhkan Konsep Cantik Dengan Design Profesional

Toko baju senam dengan tersedia model sangat fashiobale seperti disini memungkinkan sekali para kastemer menungui model terbaru.

DA1603060-Blu, Allsize Rp. 319.900,-

KODE : DA1603060-Blu
harga : Rp. 319.900,-
Ukuran : Allsize
Bahan : katun spandek kombinasi tile

Baju senam terbaru masih saja mengarap model berbahan tile, manfaat dari kain jala disebut bahan tile ini adalah memudahkan nafas kulit hingga keringat mudah keluar dari tubuh.

Temukan model menarik dan menawan lainnya pada kami, dan segera bergabung pada akun sosial media online kami dan nikmati model baju senam terbaru pada tiap periodik.

Informasi selengkapnya :

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/ WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Baju senam wanita De Almada adalah brand ternama dengan harga berkelas menengah.