Tips Memilih Sepatu Olahraga Murah

Sepatu olahraga murah kini banyak tersedia di toko online. Harga sepatu olahraga juga bervariasi. Ada yang benar-benar murah dan tak jarang pula yang harganya selangit. Kamu perlu berhati-hati dalam berburu sepatu olahraga murah. Beberapa toko online memang menjual sepatu dengan harga murah diikuti dengan kualitas yang memang baik. Toko online sperti ini yang bisa dipercaya. Mereka memang mengambil barang dari gudang, kemudian dijual langsung tanpa perantara. Terkadang ada juga yang menjual sepatu asli sortiran dengan harga yang amat miring. Tak ada salahnya membali sepatu sepeperti ini karena barangnya memang ori dan hanya terdapat cacat yang sangat amat minim.

sepatu olahraga murahPermintaan sepatu olahraga murah memang lagi tinggi-tingginya. Hal itu dikarenakan saat ini semakin banyak masyarakat Indonesia yang sudah sadara akan kesehatan dan mulai rutin berolahraga. Ini adalah pertanda baik. Dengan begitu kemungkinan harapan hidup manusia di Indonesia bisa semakin meningkat. Salah satu olahraga yang cukup digemari adalah senam. Olahraga satu digandrungi oleh semua orang. Tak pandang bulu jenis kelamin laki-laki atau perempuan. Serta dari segala jenis usia, tua, muda, dan anak-anak.

Seringkali kita lihat mereka berkumpul di acara car free day setiap minggu utuk berolahraga senam aerobik terbaru. Ya, selain jogging, sepatu olahraga murah juga bisa digunakan untuk senam.

Sebelum mulai berburu, simak dulu tips membeli sepatu yang tepat ini:

  1. Pastikan ukuran pas dengan ukuran kaki

Saat mencoba sepatu, pastikan ukurannya sudah pas dengan kakimu. Jangan sampai longgar atau kekecilan. Jika perlu, cobalah dengan mengenakan kaos kaki.

  1. Sesuaikan dengan kebutuhan

Pilihlah sepatu sesuai dengan kebutuhanmu. Sepatu yang tepat akan menghindarkan dari cidera kaki. Selain sesuai dengan kebutuhan, pastikan juga nyaman di kaki.

Jika kamu ingin membeli sepatu olahraga dengan harga murah, bisa langsung mengunjungi toko online olahraga Baju Senam Grosir.   Kami menjual berbagai macam peralatan olahraga dengan harga miring dengan kualitas yang tinggi. Koleksi perlengkapan olahraga kami sangat lengkap. Dijamin kamu akan menemukan apa yang kamu cari ketika mengunjungi katalog kami.

Kami menyediakan baju senam dengan berbagai merk. Mulai dari Zumba, Crystal, Lasona, dan lain-lain. Baju senam tersebut berkualitas tinggi dengan bahan yang nyaman dipakai dan menyerap keringat dengan cepat. Kami juga menyediakan baju olahraga muslim buat kamu yang berhijab. Segera belanja sepatu olahraga murah di Baju Senam Grosir!

Cuma Di Sini Matras Senam Lantai yang Terbaik

Bagi kamu yang gemar bersenam lantai, barang yang wajib kamu punya adalah matras senam lantai Perlengkapan olahraga tersebut akan melindungi tubuh kamu dari cidera karena bersentuhan langsung dengan benda yang memiliki permukaan keras seperti lantai atau tanah. Melapisi tubuh dengan matras lantai akan membuatmu terasa nyaman saat berolahraga. Karena itu, kamu akan semakin rajin bersenam lantai dan kesehatan tubuhmu akan semakin meningkat. Manfaat lainnya, kamu akan merasa tetap bugar dan sehat.

matras senam lantai

Bermacam-macam matras senam lantai tersedia di Indoesia. Namun, kamu harus pandai-pandai memilih matras yang cocok untukmu, baik cocok dalam segi harga maupun dalam segi kebutuhan. Menemukan matras seperti itu mudah banget kok. Caranya adalah dengan menemukan toko yang menjual matras berkualitas. Mau tahu toko apa itu? Jawabannya adalah toko online Baju Senam Grosir. Di toko ini kamu bisa menemukan matras senam lantai yang pas sesuai dengan kebutuhanmu. Harganya pun terjangkau dan kualitas tinggi.

Tak Hanya Matras Senam Lantai Toko BSG Juga Jual Perlengkapan Untuk Anak-anak

Tak hanya orang dewasa saja yang memerlukan perlengkapan olahraga, anak-anak pun juga. Agar semakin bersemangat dalam melakukan olahraga, ada baiknya perlengkapan olahraga untuk anak juga dipenuhi. Mencari perlengkapan olahraga untuk anak-anak nggak susah kok. Kamu hanya perlu mengunjungi toko online Baju Senam Grosir. Kenapa harus mengunjungi toko online ini? Karena toko online BSG menjual baju senam anak Koleksinya lengkap dan lucu-lucu. Dijamin anak-anak bakalan suka.

baju senam anak

Selain baju senam untuk anak, kamu juga bisa melengkapi kaos senam yang sudah kamu miliki dengan berbelanja di toko online BSG. Koleksi baju senam untuk dewasa di toko ini juga sangat lengkap. Beragam model baju senam aerobic bisa kamu pilih dan beli dengan sesuka hati. Nggak perlu takut kantong jebol deh!

Toko online BSG juga memiliki koleksi perlengkapan olahraga yang lengkap. Kamu tak perlu lagi berkeliling ke toko online lain jika sudah mengunjungi Toko perlengkapan olahraga online Baju Senam Grosir. Di toko ini kamu bisa membeli perlengkapan olahraga seperti sepatu. Berbagai macam merk sepatu tersedia di toko online BSG. Harga sepatu olahraga yang ditawarkan pun juga sangat murah. Selain murah, kualitasnya juga nomor satu. Jadi kamu nggak akan rugi ketika berbelanja di sini. Yuk segera kunjungi toko online BSG dan dapatkan matras senam lantai murah.

Informasi selengkapnya:

Cs.Indra
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Keunggulan Matras Yoga Kettler Dibanding Produk Lain

Dengan naik daunnya olahraga yoga, matras yoga kettler kini banyak dicari. Matras ini merupakan produksi Jrman, jadi tau dong bagaimana kualitasnya? Nggak perlu diragukan lagi deh! Matras ini dijamin bakalan bikin olahraga yogamu semakin menyenangkan. Matras yang satu ini tak kalah dengan matras-matras keluaran parikan terkemuka seperti nike dan adidas. Dari segi kualitas, matras merk kettler ini hampir sama, bahkan mirip dengan kedua matras keluaran pabrikan nike dan adidas yang memang sudah mendunia.

matras yoga kettler

Matras yoga  kettler ini memiliki beberapa kelebihan yang bakalan bikin kamu ingin segera memilikinya. Apa sajakah kelebihan tersebut? Kelebihan pertama tentu saja negara asalnya, yaitu Jerman. Negara ini terkenal sebagai penjual produk-produk berkualitas. Jadi, untuk masalah kualitas, kamu nggak perlu ragu lagi. Matras kettler dijamin memiliki kualitas nomor satu! Kemudian matras kettler ini sangat mudah dibawa ke mana-mana karena tak terlalu tebal. Matras ini hanya memiliki ketebalan sekitar 5-6 mm saja. Namun sangat empuk ketika digunakan.

Matras yoga kettler yang saat ini bisa kamu peroleh di toko yang menjual yoga mat di Jakarta juga sangat mudah dibersihkan. Kamu hanya perlu membersihkan matras ini dengan sabun dan kemudian menyiramnya dengan air. Selesai deh! Praktis bukan? Jadi kamu nggak perlu buang banyak waktu untuk membersihkan matras yoga. Selain kelebihan tersebut, matras ini juga anti selip, kuat, dan cocok untuk segala jenis permukaan lantai.

yoga mat Jakarta

Berbelanja kebutuhan olahraga seperti matras yoga kettler adalah sebuah hal yang wajib jika kamu ingin semakin bersemangat dalam berolahraga. Selain itu, manfaat yang kamu dapat dari berolahraga juga akan semakin maksimal karena ditunjang dengan peralatan berolahraga yang lengkap. Saat ini melengkapi kebutuhan olahraga bukanlah sebuah perkara yang susah. Kamu bisa berbelanja kebutuhan olahraga di toko olahraga baik online maupun offline. Salah satunya di toko online Baju Senam Grosir yang juga mempunyai toko baju senam di Jogja Di sana kamu bisa memperoleh baju olahraga terbaru yang keren dan trendi dengan harga miring.

Di toko perlengkapan olahraga online BSG, semua harga yang ditawarkan sangat murah meriah. Jadi, kamu nggak perlu takut lagi kantong jebol setelah berbelanja di sana. Toko BSG juga menyediakan sepatu bermerk untuk menunjang olahragamu. Harga sepatu olahraga di sana juga sangat murah meriah dan tersedia dalam berbagai model. Yuk! Tunggu apa lagi? Buruan deh beli sepatu dan matras yoga kettler di sana.

Informasi selengkapnya:

Cs.Indra
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Kostum Senam Aerobik Ketat

Kostum Senam Aerobik Ketat Paling Banyak Peminatnya

Kostum senam aerobik pada suatu sanggar senam pada umumnya memang ketat, namun ada beberapa model dengan tampilan lebih longgar. Design ketat atasan berupa bra sport dengan celana hotpant ataupun 3/4 yang lagi terbaru dari merk baju senam Crystal , pada artikel sebelumnya membahas tentang model zumba terbaru dari produsen bernama Crystal ini.

Berikut ada dua model terbaru dengan tampilan sexi alias ngetat.

kostum senam 2
Kode : CC16030-Blu
Ukuran : M, L dan XL
Harga : Rp303.900.00
Bahan : Katun Spandek
Merk : Crystal

kostum senam 1
Kode : CC16028-Blk
Ukuran : M, L dan XL
Harga : Rp353.900.00
Bahan : Katun Spandek
Merk : Crystal

Design baju olahraga aerobik sudah umum model sexi dan ketat, karena dengan design tersebut pesenam bisa melihat jelas body nya bila bersenam pada sanggar senam (bukan senam di tempat umum). Sebelum adanya baju senam aero, senam pada zaman yunani mereka tanpa busana khusus alias telanjang (arti kata gymnastium) – bahasa yunani.

Baju ketat olahraga paling cocok dipakai wanita hoby aeorobik yang memang berbadan ideal. Berbeda dari wanita memiliki masalah kegemukan, mereka lebih disarankan menggunakan model longgar agar lebih nyaman bergerak. Namun ada beberapa wanita gemuk lebih memilih pakaian ketat alias memaksa ketika memakainya, alasan logisnya adalah agar lebih semangat bersenam aeorobik.

Kostum Senam Aerobik Ketat Lebih Gaul dan Nyaman Dipakai

Dapatkan model-model terbaru lainnya pada baju senam grosir , pioner pakaian senam wanita nomer satu ini juga menyediakan aneka matras yoga antara lain dari merk Core, Reebok dan Sporty, adapun matras yoga kettler salah satu produk terlaris anda bisa membelanjanya sebagai koleksi khusus perlengakan yoga.

Selain itu baca juga artikel tentang harga sepatu olahraga terbaik, pilih harga yang relatif murah namun kualitas original.

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Kostum senam aerobik ketat, nyaman dan merk terkenal dapatkan sekarang sebelum produk habis.

Baju Senam Yuro Murah

Baju Senam Yuro Murah Merk Baru

baju senam yuro 01Baju senam yuro salah satu contoh merk pakaian senam wanita aerobik dengan harga jual murah, produk ini termasuk baru yang dijual dengan harga kisaran Rp200,000an. Design yang ditunjukan biasanya model-model sexy dengan campuran bahan tile atau jala-jala.

Melihat sejarah merk yuro telah menjadi pilihan belanja kostum senam dengan harga terjangkau, kini ada produk senam aerobik lebih baru namanya Corine Design namun lebih akrapnya disebut Corine saja.

Baju senam merk yuro yang telah booming mulai di Jakarta, Tangerang, Semarang, Solo, Yogyakarta dan kabarnya hingga Jawa Timur. Anda yang bertinggal di kota Besar seperti Jakarta dan Tangerang tentu peminat pakaian senam lebih banyak disana bila dibanding pada kota-kota daerah kecil. Dari hal tersebut bisa dikutip bahwa memang olahraga senam warga kota lebih dominan dibanding suatu kabupaten ataupun kota-kota kecil.

baju senam yuro 02

Anda sedang mencari baju senam celana panjang ataupun stelan out door lainnya. maka tidak salah lagi sedang mencari kostum senam untuk olahraga resmi di lapangan. Saran saya membaca artikel tentang jual baju senam muslim agar anda lebih tahu tentang model dan harga yang ditawarkan.

Harga baju senam murah senam muslim ataupun senam gymnastik dapat anda lihat pada etalase, bisa dilihat mulai dari perbandingan model yang disuguhkan dan ukuran yang tersedia. Dan jangan lupa cek harga sepatu olahraga untuk wawasan anda tentang nominal harga sepatu original branded.

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Baju senam yuro harga murah meriah model berbeda, anda bisa mendapatkan model cantik dengan harga murah selain yuro tersedia Corine.

Harga Baju Senam Zumba Original Dan Kw

Harga Baju Senam Zumba Original Dan Kw – Pilih Yang Mana?

harga baju senam zumba 3Harga baju senam zumba perbedaanya tentu ada pada segi kualitas dan nama brand yang membuat, pada artikel ini tidak memojokkan barang pakaian replika atau kw namun hanya menjabarkan selisih berapa rupiah antara kedua jenis produk.

Melonjaknya angka permintaan akan pakaian zumba murah membuat kami memutar otak, alhasil tidak hanya mengandalkan model zumba dari produk-produk terkenal.

Merk Zumba Original.
Atasan zumba sekitar $40-60 sedangkan celananya sekitar $43-64.

harga baju senam zumba 3a

Merk Crystal Model Zumba.
Stelan 3/4 Harga mulai Rp330rb-Rp490.000

harga baju senam zumba 1

Merk belum terdaftar alias buatan langsung konveksi.
Atasan bra mulai 110rb, tanktop 80rb-120rb dan kaos 100rb-120rb.
Sedangkan celana hotpant mulai Rp80.000-175rb, Celana panjang ataupun 3/4 mulai 150rb-190rb.

Baju senam yuro salah satu contoh merk dengan sedia model zumba hits, di etalase sekarang tidak hanya merk yura ada model zumba dari Crystal, selain zumba juga bisa dipakai senam yoga.

Baju erobic dengan model lebih mengedepankan minimalis hingga tersedia pada etalase kami merk bernama body image yang cukup terkenal, model-modelnya sexy dengan harga terjangkau. Dan diluar sanam masih ada pakaian olahraga aerobik bernama baju senam g sport harga cukup kompetitif dengan bahan bisa diandalkan.

Baca juga ya: harga sepatu olahraga buat perlengkapan olahraga senam zumba kamu, karena dengan produk original Reeebok yang kami sediakan akan membuat tampilan olahraga kamu lebih keren dan penuh percaya diri.

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Harga baju senam zumba murah atau produk original namun harga mahal, semua pilihan ada ditangan anda.

Baju Senam Zumba Original

Baju Senam Zumba Original Dari Olahraga Menjadi Merk Dagang

baju senam zumba original 1Baju senam zumba original menjadi sebuah busana pakaian olahraga senam gymanastik dengan nama zumba. Berawal dari seorang instruktur senam bernama Reberto Perez maka terciptalah senam zumba yang ia ciptakan tanpa adanya kesengajaan, para member senamnya merasa asyik melakoni senam yang Perez ajarkan, hingga berjalannya waktu zumba sudah terkenal pada kolombia.

Awal pengenalan senam zumba ini kepada dunia global, adalah di Amerika pada tahun 2001, Roberto Perez bertemu teman masa kecilnya bernama COO Alberto Aghion dan Alberto Perlman, dengan gabungan 3 orang ini mereka menggarap sebuah video demo senam yang dipasarkan pada perusahaan Kebugaran Quest.

Sadar akan senam jenis gym ini meluas ramainya maka berdirilah merk dagang  bernama  Zumba Fitness, LLC badan usahanya, merka produsen rajin mengarap model pakaian senam zumba terbaru, tidak hanya itu mereka juga merilis kebutuhan senam zumba lainnya diantaranya sepatu, kaos kaki, hand band, head band dan gelang-gelang karet bertulisan zumba.

baju senam zumba original 4

baju senam zumba original 2

baju senam zumba original 3

Harga baju senam zumba dari atasan bahasa inggrisnya (women top) atau indonesianya atasan untuk wanita harga kisaran $37-60 atau Rp518.000 – Rp840.000. Sedangkan harga sepatu olahraga zumba kisaran $120-140 atau sekitar Rp1.680.000-Rp1.960.000.

Bila melihat diluar sana ada kostum zumba dengan tema army (seperti gambar diatas), pada gambar jelas tidak ada keterangan bacaan zumba so kostum zumba tidak harus mengusung kata zumba.

Pada Indonesia terdapat merk-merk terkenal yang merancang model pakaian olaraga dance tanpa kata zumba, merk-merk baju senam tersebut antara lain Crystal dan Corine Design.

Perlu di ketahui baju senam bandung merupakan agen pakaian terbesar, ibu Kota Jawa Barat tersebut telah lama menjadi sentra bisnis dagang segala kebutuhan pakaian lokal.

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Baju senam zumba original harga memang mahal, wajar barang import dengan patokan harga dollar amerika.

Jual Baju Senam Murah Meriah

Jual Baju Senam Murah Meriah Lagi Mwh

Jual baju senam murah meriah ada berbagai merk antara lain merk mwh, sportplus, body image, gsport, sweet dance dan merk Corine Design. Harga dibawah Rp200,000 atau lebih yang sering ditemui oleh netter.

Penjualan baju senam wanita harga terjangkau lebih cepat, berikut gambar-gambar hits seri murah.

Jual baju senam murah meriah NE3060516-Yel, Allsize Rp.219.900

Kode, ukuran & harga : NE3060516-Yel, Allsize Rp.219.900.
Brand Corine Design dengan bahan katun spandek-
stelan bra sport dengan celana 3/4 dan ukurannya Allsize besar (M-L).

jual baju senam murah meriah BI351-Yel, M Rp. 239.900,-

Kode, ukuran & harga : BI351-Yel, M Rp. 239.900.
Stelan berlengan modis dengan bawahan rok senam, ini produk Body Image murah meriah.

jual baju senam murah meriah DV33-Org, M Rp. 249.900,00

Kode, ukuran & harga : DV33-Org, M Rp. 249.900,00.
Dari produksi sportplus, yang hadir dengan warna orange mendominasi warna atasan bra berlengan terdapat kerahnya.

jual baju senam murah meriah BIC04-Blk, M Rp. 199.900,-

Kode, ukuran & harga : BIC04-Blk, M Rp. 199.900.
Stelan hotpant atasan model you can see, bra sport seperti ini yang banyak disukai wanita hoby aeribik dan fitness.

jual baju senam murah meriah-ONR078-Mrn1, XXL Rp. 218.900,-

Kode, ukuran & harga : ONR078-Mrn1, M, L , XL dan XXL Rp. 218.900.
baju senam muslim, pada umumnya memang stelan celana panjang dengan atasan lengan panjang. Model out door ataupun edisi pakaian training olahraga masih dalam katagori mirip stelan muslimah kali ini.

Demikianlah ada 5 ulasan model baju senam wanita murah meriah pada etalase kami.

Sebenarnya diluar sana ada banyak yang menjual mahal namun memang benar-benar baju senam zumba original dengan produk asli import dari negara pembuatnya.

Selain pakaian zumba yang diproduksi oleh perusahaan bernama zumba, ada produk yang mejual yoga mat lengkap keterangan ukuran matras yoga serta harga seri tertentu, produk tersebut bisa dari jual lemon atau lengkapnya merk lululemon.

Harga sepatu olahraga dapatkan pada etalase kami dengan diskon hingga 25%, produk tersebut original dan branded loh.

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Jual baju senam murah meriah dengan kualitas bisa diandalkan, anda penasaran? ayo pesan sekarang ya. Pembelian 1stel bebas Ongkir*.

Baju Senam Aerobik Wanita New

Baju Senam Aerobik Wanita New Product Crystal

Baju senam aerobik wanita bernama Crystal Light awalnya dan kemudian berubah menjadi Crystal dengan kata lain Crystal Sport Wear dan mengandeng brand Core – Core by Crystal. Dengan banyak pengalaman membuat pakaian olahraga wanita, brand tua ini sekarang sudah berumur 20tahun lebih. Alhasil karya seri aerobik wanita terbaru selalu menakjubkan.

Berikut model terbaru merk Crystal kali ini.

Model dibawah stelan bra dengan bawahan rok senam yang terdapat daleman celana pendek, model terbaru seri ini mengeluarkan 3 warna (pink baby kali ini, ada hijau dan biru).

Baju senam aerobik wanita CC16032-Pnk, M Rp 298.900,-

Kode, Ukuran & harga ; CC16032-Pnk, M dan L Rp 298.900,-

Masih dengan bawahan rok senam, kode model ini mengeluarkan dua warna (warna lain hijau)

Baju senam aerobik wanita CC16027-Red, L Rp 323.900,-

Kode, Ukuran & harga ; CC16027-Red, M & L Rp 323.900,-

Senam aerobik kostumnya ada stelan hotpant sexy ini, ada 3 warna pilihan (lainnya ada orange dan hitam)

Baju senam aerobik wanita CC16030-Grn, M Rp. 303.900,-

Kode, Ukuran & harga ; CC16030-Grn, M & L Rp. 303.900,-

Stelan senam yoga dengan warna cantik bahan katun spandek yang nyaman, memberikan kesan empuk dan gampang menerima keringat, berikut gambarnya (warna lain ada biru dan merah).

Baju senam aerobik wanita CC16029-Gry, M Rp 368.900,-

Kode, Ukuran & harga ; CC16029-Gry, M dan L Rp 368.900,-

Dan terakhir ada stelan celana 3/4 dengan atasan you can see, warna merah kombi abu2 ini sangat gaul dipakai senam zumba loh.

Baju senam aerobik wanita CC16031-Red, M Rp 388.900,-

Kode, Ukuran & harga ; CC16031-Red, M & L Rp 388.900,-

5 model diatas merupakan edisi terbaaru, anda pilih yang warna apa? informasi selengkapnya hubungi kami ya.

Kami baju senam grosir yang menjual baju senam wanita aerobik, zumba, yoga dan belly dance. Sebagai perlengkapan senam tersedia juga model untuk di jual sepatu sport wanita serta harga sepatu olahraga pria paling murah 600rban sudah original ukuran dari 40-44.

Harga sepatu olahraga berbeda-beda tergantung seri model dari suatu brand, nike, reebok, new balance dan adidas bisa dibandungkan ya.

Baca juga ; jual baju senam murah meriah dari body image dan Corine Design terbaru.

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Baju senam aerobik wanita merk Crystal di jual dengan harga normal, anda bisa membelinya dengan diskon hingga 30% (S dan K berlaku).

Kaos Senam Zumba Murah Terbaik

Kaos Senam Zumba Murah Terbaik Branded

kaos senam IPK501-Blu, M Rp. 107.900,-Kaos senam merupakan atasan tertutup bisa berlengan panjang atau pendek, sedangkan tanktop atasan you can see tanpa lengan. Kaos senam murah, kaos senam, harga kaos senam nike ataupun merk lokal bervariasi harga dan jenis bahannya.

Baju senam aerobik wanita dominan modelnya stelan bra sexy, namun ada juga yang menerapkan kaos berlengan sebelah, lengan pendek dan ada juga berlengan panjang. Konsep kaos telah lama dijadikan pakaian atasan senam, banyak ditemukan model kaos untuk baju fitness pria, kaos yoga nike, Reebok atau dengan merk Manduka.

Dan pada saat ini senam zumba telah menjadikan banyak orang heboh untuk mencari model atasan kaos dengan ada kata print “Zumba”, bisa didapati jenis kw buatan konveksi ataupun Original made.

Berikut model atasan kaos senam zumba dari baju senam grosir murah.

Terdapat sobek disamping bahu, ini yang akan membuat tampilan anda semakin gaul

kaos senam AKK508-Vio, Allsize Rp. 109.900,-

Kode+harga  : AKK508-Vio, Allsize Rp. 109.900,-

Berlengan panjang dengan atasan terlihat kedua bahu, tampil cantik dengan model ini sista.

kaos senam AKK504-Blu, Allsize Rp.109.900,-

Kode : AKK504-Blu, Allsize Rp.109.900,-

kaos zumba dengan tulisan print ” dance is joy”, semakin ceria ya dengan kombinasi warna pink dan biru.

kaos senam AKK503-Pnk, Allsize Rp.99.900,-

Kode : AKK503-Pnk, Allsize Rp.99.900,-

Kaos zumba happy hour, ini konsep nya hampir sama dengan gambar nomer satu tadi, namun agar tampil lebih berbeda lengannya sampai siku.

kaos senam AKK507-Pnk, SM Rp. 109.900,-

kode :  AKK507-Pnk, SM Rp. 109.900,-

Kaos zumba sabrina, inilah model populer yang dimana-mana zumba lovers pada tahu seri ini.

kaos senam AKK501-Pnk, Allsize Rp. 119.900,-

Kode : AKK501-Pnk, Allsize Rp. 119.900,-

Dan kemudian ada kaos zumba warna pink baby dengan depan ada print sebelah.

kaos senam KR511-Pnk, Allsize Rp. 99.900,-

Kode : KR511-Pnk, Allsize Rp. 99.900,-

Anda mau pilih yang mana?, tentukan kesukaan kamu ya. Perlu anda tahu model diatas terdapat warna-warna lain loh, jadi jangan sedih karena terdapat banyak warna pinknya.

Senam zumba dan aerobik ini gerakannya sama-sama menggunakan musik bernada khusus, namun untuk senam zumba bisa didapati banyak variasi gerakan baru dengan nama musik tertentu, lagu senam terbaru antara lain seorang instruktur senam dengan angota groupnya bernama Refitrev membawakan gerakan zumba dengan aneka macam lagu barat terbaru.

Anda bisa mempelajari gerakan senam pada video youtube, maka bila anda berminat dengan download senam aerobik terbaru yang pasti tidak ada salahnya karena menambah wawasan baru tentang gerakan terbaru dari instruktur lain.

Informasi harga kaos zumba diatas merupakan harga normal pada etalase kami, anda bisa membaca juga harga sepatu olahraga dengan diskon hingga 25% pada artikel kami.

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Kaos senam zumba edisi harga murah berkualitas.