Toko Online Yang Jual Yoga Mat Murah

Sekarang ini banyak toko online yang jual yoga mat. Yoga mat atau matras yang digunakan oleh para pecinta yoga yang berfungsi untuk melindungi tubuh supaya tidak langsung bersentuhan dengan lantai ketika melakukan olahraga yoga. Hal tersebut merupakan suatu upaya untuk menghindarkan tubuh dari cidera saat senam. Seperti yang sudah kita ketahui, saat melakukan senam yoga kita melibatkan gerakan speerti duduk, tidur, kayang dan gerakan lainnya yang membuat tubuh kita harus bersentuhan langsung dengan lantai. Nah, inilah fungsi matas yang sebenarnya, yaitu sebagai pelindung supaya kita tidak mengalami cidera. Suapay kita tidak mengalaimi cidera maka kita perlu menggunakan matras sebagai alas dan juga pelindung tubuh yang akan membuat kita nyaman saat berolahraga terutaman saat berbaring dan mengatur pernafasan.

jual yoga mat

Salah satu jenis matras yang memiliki kualitas bagus adalah yoga mat Indonesia yang memiliki banyak macam. Salah satunya adalah manduka Indonesia yang sekarang sudah tersedia di banyak toko online yang jual yoga mat.

Matras manduka ini sangat terkenal karena berkualitas, yaitu bagus dan awet. Selain itu, bahannya yang berkualitas tinggi membuat matras ini banyak dicari oleh para pecinta olahraga yoga. Nah, buat kamu yang masih pemula dalam mengikuti senam yoga kamu bisa memilih matras ini sebagai matras olahraga kamu. tetapi kualitas memang menentukan harga, untuk satu lembar matras manduka ini berharga lebih dari satu juta.

Kalau buat kamu yang punya budget ngepas, nggak jadi dong belanja matras di toko yang jual yoga mat?

jual yoga mat

Duh, nggak usah kahwatir karena sekarang banyak merk matras yang tersedia di toko perlengkapan olahraga yang tidak kalah dengan matras merk itu. Tetapi memang agak susah sih dalam membeli matras yang sesuai karakter kamu. karena memilih matras itu sama halnya memilih pasangan hidup, tidak sesuai ya ditinggal. Nah, loh????? Supaya tidak salah memilih matras berikut nih tips buat kamu yang ingin berbelanja matras yang sesuai dengan karakter kamu.

Sama halnya dengan baju senam branded, bahan pembuatan matras yoga juga perlu kamu perhatikan. Bahan matras yoga antara lain PVC, Rubber (karet), TPE, dan plush foam. Keempat bahan ini tentunya memiliki kelebihannya sendiri. PVC terkenal akan kekokohannya sehingga cocok untuk hot yoga di ruangan bersuhu tinggi. Bahan karet terkenal ramah dengan lingkungan. TPE juga ramah lingkungan dan ringan sehingga mudah untuk dibawa-bawa. Plus Foam adalah teknologi baru yang diterapkan pada matras manduka. Terkenal sangat ringan. Semua bahan tersebut tentunya tersedia di toko yang jual mat yoga. Tanyakan pada penjual dan dapatkan matras yoga sesuai kepribadianmu.

jual yoga mat

Tips selanjutnya untuk membeli matras di toko yang Jual Yoga Mat adalah jangan memilih matras yang terlalu murah. seperti kata pepatah “ada harga, ada kualitas” membeli matras yang murah sama halnya dengan membeli baju olahraga dengan kualitas buruk. Produk tersebut akan cepat rusak dalam kurun waktu enam sampai Sembilan bulan, sehingga kamu harus membeli lagi matras yang baru. Jadi boros bukan? Alangkah baiknya jika kamu membeli matras yang berkualitas. Tak apa merogoh kocek agak dalam, tapi mendapatkan matras yang bisa tahan lama.

Matras yang berkualitas hanya ada di toko online BSG. Tersedia pula baju senam tile terbaru dengan harga murah dan kualitas tinggi. Buruan yuk beli matras di toko online perlengkapan olahraga yang Jual Yoga Mat dengan harga miring ini.

Info Lengkap hubungi :

Cs : Mala

WA/ Telp/ Sms : 0877 7000 1693

BajuSenamGrosir.co.id

Macam-macam Yoga Mat di Indonesia yang Berkualitas Tinggi

Olahraga olah napas atau yoga kini seperti menjadi kebutuhan, karena itu banyak beredar yoga mat di Indonesia Sebagai salah satu kebutuhan dasar ketika melakukan olahraga ini tidak heran sudah mulai banyak varian merk yoga mat yang ada di Indonesia.

yoga mat Indonesia

Berikut beberapa merk yoga mat yang lagi naik daun dikalangan praktisi yoga di tanah air.

  1. Reebok

Merk satu ini sudah sangat populer di Indonesia untuk urusan perlengkapan olahraga, baik itu baju olahraga sepatu olahraga dan tentu saja yang terbaru yoga mat. Yoga mat keluaran Reebok ini terbuat dari bahan closed cell yang bikin matras kamu bebas dari kuman dan mudah dibersihkan, namun kekurangannya matras ini tidak menyerap keringat. So, selalu sedia handuk kecil buat mengelap keringat kamu kalo matras sudah mulai licin.

  1. Cuca

Merk matras yoga yang satu ini termasuk masih baru di yoga mat indonesia tetapi makin hari makin banyak penggemarnya. Dengan harga yang setara dengan harga baju senam merk fitness yang terjangkau, yoga mat merk Cuca ini makin merebut hari para praktisi yoga. Berbahan dasar Thermoplastic Elastomer (TPE) membuat yoga mat cuca tetap bersih setelah dipakai berkali kali dan memiliki grip yang bagus sehingga tidak sering bergeser dan licin ketika dipakai.

  1. Lululemon

Senada dengan namanya yang unyu unyu, merk Lululemon telah menajadi salah satu andalan yoga mat Indonesia dengan desainnya yang yahud dan tampilannya yang ceria dan lucu. Yoga mat ini unggul dalam desainnya yang berbahan dasar open cell, sehingga keringat kamu bisa terserap maksimal dan ga perlu lagi bikin kamu pusing bawa handuk untuk mengelapnya.

  1. Manduka

Merk yang semakin unggul di kalangan praktisi yoga ini juga menyediakan yoga mat di Indonesia dengan kualitas jempolan dan warna beragam. Matras manduka ini tidak mudah baud an tidak mudah menjadi sarang bakteri karena bahan yang terbuat dari closed cell. Bahan ini membuat keringat tidak meresap, namun kamu harus sedia handuk saat memakai matras ini. jika keringat sudah terlalu banyak yang jatuh di permukaan matras, maka akan menjadi licin.

baju senam merk fitness

Mendapatkan matras tersebut sangat mudah. Kamu bisa langsung klik ke website toko online BSG. Selain menyediakan matras, toko ini juga menyediakan model baju olahraga wanita berbagai macam dan bra senam murah nggak susah kan cari yoga mat di Indonesia ?

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Yoga Mat Indonesia Dengan Macam Bahan Dasar

Informasi Yoga Mat Indonesia Dengan Macam Bahan Dasar

Yoga mat Indonesia dimana produk-produk yang dijual belikan adalah buatan dari berbagai Negara salah satu contoh matras dari bahan pvc dan bahan towel buatan china.

yoga mat indonesia 1607242a

Artikel kali ini akan mengupas jenis-jenis matras yoga dari berbagai bahan, dan anda pesenam yoga bisa tahu jenis bahan apa yang perlu dipilih. Memakai matras yoga bahkan baju olahraga juga terkadang ada suatu bahan tidak cocok akan kulit pemakai, bisa iritasi ataupun terasa gatal.

Pertama akan dibahas bahan Pvc (Polyvinyl) ditemukan oleh ilmuan german, jenis karakter tahan lama, tidak licin, lentur bila dipakai senam yoha hot atau bikram yoga (senam yoga pada ruangan yang bersuhu 42 derajat Celcius.

Ke dua Matras dari bahan TPE (Thermoplastic Elastomer), jenis bahan ini banyak dipilih oleh pesenam yoga karena karakternya ramah lingkungan bisa melebur dalam bumi namun jenis bahan ini mudah terkelupas dan tidak tahan lama,  meski tidak dari bahan natural (rubber). TPE memiliki bobot ringan jadi sangat enak dipakai traveling, berbeda dari bahan natural (karet/rubber) yang akan dijelaskan.

yoga mat indonesia 1607242b

Ke tiga, yoga mat dari bahan karet (rubber) bercirikan berat dan sangat tahan lama, bisanya pesenam yoga bisa ganti matras jenis karet ini kurang lebih 2-3 tahun.

ke Empat dari bahan Plus Foam, salah satu perusahaan yang memproduksi adalah manduka, bericirkan ringan berat 0.7kg  meski ketebalan matras hanya 5mm. Jenis bahah Plus Foam sangat cocok dipakai oleh pemula senam yoga anak-anak karena ringan.

Cukup demikian artikel tentang bahan-bahan utama matras yoga.

Kami pioner baju senam wanita menyediakan model baju olahraga wanita terbaru dari merk terkenal Crystal dan Body Image dan model terbaru yang lagi hits Corine Design. Anda pecinta senam yoga dan ingin tahu pakaian senam aerobik corine? gabung pada kontak kami untuk informasi lebih jelasnya.

Atau anda memang hoby ngegym dengan yoga, disini menyediakan bra senam murah ada dari merk sporty. Selain murah berkualitas kami juga menyediakan merk mancanegara bernama core dan core by Crystal.

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Yoga Mat Indonesia yang beredar ada beberapa jenis bahan, import china bahkan ada original branded seperti milik Reebok dan Core.

Jual Yoga Mat Import Bahan Pvc

Jual Yoga Mat Import Bahan Pvc Murah

Jual yoga mat sebenarnya ada beberapa bahan yang beredar dipasaran, untuk kualitas Pvc berbeda dari bahan TPE cenderung empuk dan mudah terkelupas apabila digunakan dalam jangka panjang. Mastras berbahan PVC ini ditemukan oleh ilmuan Jerman, dengan karaker tahan lama dan lentur apabila beryoga pada ruangam 42 derajat celcius (bikram yoga).

jual yoga mat 24a

Yoga mat indonesia import china ini merupakan stok matras berkualitas dengan harga murah, tidak hanya matras saja namun harga Rp220,000 sudah sama tasnya.

Sedia stok model polos dan bermotif (contoh gambar diatas), stok warna-warna pada umumnya adalah biru, ungu, hijau, orange, pink, abu-abu dan coklat.

Agen Jual Yoga Mat Sekaligus Sedia Pakaian Senam

Baju olahraga wanita yoga tersedia model stelan tanktop ataupun bra sport dengan celana 3/4, stelan senam yoga tersebut terdiri dari baju senam branded core, Crystal dan Body Image.

Anda yang hoby senam, tentu akan lebih mengexplore jenis-jenis pakaian senam wanita, ada berbahan katun, spandek, lycra, dryfit dan baju senam tile . akan tetapi untuk senam yoga kebanyakan memakai jenis bahan lycra dan spandek.

Informasi selengkapnya:

Cs.Sikin
Pin BBM. 5471E428
SMS Centre/WA/LINE at 0877-7000-1693 (XL)

Jual Yoga Mat bahan berkualitas, nyaman dipakai senam yoga hot / bikram yoga pada ruangan panas.